シンプル山食
山食パンを焼きました。
かあ様に何がいいか聞くと、普通の食パンて言われるの。張り合いがないね。
でも、焼き上がりには、楽しみがあるのです。ちょっと芸術的。
と、勝手に思ってる。
そして、しげしげと眺めてしまう。
面白いなぁって。
閉じ目が出てきちゃまずいですね。
今日は、バターを入れてみました。焼き上がった香りも、芳醇って感じ。
いつも反省。お山に穴ができちゃうのは、発酵させ過ぎ?
アクセスしてくださいね。
かあ様に何がいいか聞くと、普通の食パンて言われるの。張り合いがないね。
でも、焼き上がりには、楽しみがあるのです。ちょっと芸術的。
と、勝手に思ってる。
そして、しげしげと眺めてしまう。
面白いなぁって。
閉じ目が出てきちゃまずいですね。
今日は、バターを入れてみました。焼き上がった香りも、芳醇って感じ。
いつも反省。お山に穴ができちゃうのは、発酵させ過ぎ?
アクセスしてくださいね。
by moonwheat
| 2011-08-23 05:23
| baked oven