フィグとクルミのカンパーニュ

 お休みしている同僚が、美味しいものを送ってくれたので、お礼にパンを送りました。計画では4種類。結果作ったのは6種類になってしまった。気温が高いので、手際良くできたのが何より。

f0100958_20321490.jpg

                       まずは、定番のフィグとクルミのカンパーニュ。

f0100958_20325627.jpg

                サワドゥは発酵が悪いんだけど、今日はなかなか調子がよかった。

f0100958_20335832.jpg
 
        お友達のギャラリーのリニューアルオープンパーティにも持っていくので、たくさん焼きました。

f0100958_20343838.jpg

                       ひとつは鉄化面みたいになりましたけど…。

f0100958_20353434.jpg

 まんべんなくするのは難しいですね。パーティですんごく誉めていただいて、むっちゃ照れてしまいました。でも、うれしいものですね。



                     にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ              
          
                   アクセスしてくださいね。
[PR]
by moonwheat | 2011-08-25 20:39 | baked oven