山食パン
かあ様の「パンがないの。」のリクエストにお答えして、普通の食パンを焼きました。

なんだか膨らみが悪い…。香りとお山はパリパリのいい感じなのに。

夜中に発酵さそうとしてたんだけど、寝る前にすでに発酵が進んでいたので、「やばい…」と冷蔵庫に入れたのがまずかったか。低温で発酵は進んでいたけど、二次発酵の温度が足りなかったんだね、きっと。キメも粗いし、反省点いっぱいです。

アクセスしてくださいね。

なんだか膨らみが悪い…。香りとお山はパリパリのいい感じなのに。

夜中に発酵さそうとしてたんだけど、寝る前にすでに発酵が進んでいたので、「やばい…」と冷蔵庫に入れたのがまずかったか。低温で発酵は進んでいたけど、二次発酵の温度が足りなかったんだね、きっと。キメも粗いし、反省点いっぱいです。


アクセスしてくださいね。
by moonwheat
| 2011-09-27 04:40
| baked oven