石窯パン19.04.29

                        久々の石窯です。
                       今日は、全部手ごね。

               レーズン酵母で、黒イチジクとクルミのカンパーニュ。

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            前に石窯で焼いた時、生焼けだったから、焼き時間は眺め。

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                            いい感じ。



            レーズン酵母で、全粒粉とライ麦粉入りシンプルカンパーニュ。

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             前は焦がしちゃったから、用心しながら焼きました。

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                            いい感じ。




                        トマト酵母で、レザン。

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                  レーズンか水分を吸っちゃって、乾燥気味。

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                     トマト酵母で、胚芽&白ごまパン。

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                       ブックリ焼き上がりました。

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                    胚芽の香りと渋みが効いています。
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by moonwheat | 2007-04-29 20:25 | ishigama