アンゼリカのカンパーニュ
畑に生えてた蕗を甘煮を
カンパーニュにしました。
Moonの“M”とWheatの“W”の
クープを入れてみました。
しっとりとした食感。
思ったほど甘くなかった。
久しぶりに、バケット。
やっぱりクープが下手。
焼きたては皮がパリパリ。
お粉は、メゾンドカイザートラディッショナルだから、
お味はおいし。
カンパーニュにしました。
Moonの“M”とWheatの“W”の
クープを入れてみました。
しっとりとした食感。
思ったほど甘くなかった。
久しぶりに、バケット。
やっぱりクープが下手。
焼きたては皮がパリパリ。
お粉は、メゾンドカイザートラディッショナルだから、
お味はおいし。
by moonwheat
| 2007-05-03 22:58
| baked oven