人気ブログランキング | 話題のタグを見る

アンゼリカのカンパーニュ

                    畑に生えてた蕗を甘煮を
                     カンパーニュにしました。

アンゼリカのカンパーニュ_f0100958_1513250.jpg

                  Moonの“M”とWheatの“W”の
                     クープを入れてみました。

アンゼリカのカンパーニュ_f0100958_1535962.jpg

                       しっとりとした食感。
                      思ったほど甘くなかった。









                       久しぶりに、バケット。

アンゼリカのカンパーニュ_f0100958_15132541.jpg

                       やっぱりクープが下手。
                       焼きたては皮がパリパリ。


アンゼリカのカンパーニュ_f0100958_151417.jpg

                お粉は、メゾンドカイザートラディッショナルだから、
                           お味はおいし。
by moonwheat | 2007-05-03 22:58 | baked oven