ピザ2種

                   岡本先生の油日の別宅に行くのに、
                      手土産に作ったピザ。
                     今日は、イースト使用。

                 レシピはネットで確認してから作ったので、
                    生地の状態はいい感じです。
                     (プチプチはバジルです。)

f0100958_22253557.jpg

                 ネットで4枚くらい作れるって載ってたので、
                    4分割にしたら、なんかちっこい。

f0100958_2227391.jpg


                    でも、ちょうどよかったみたい。
                   ベーコンとエビのピザが2枚ずつ
                  持って行きやすい大きさになりました。

                      これが、ベーコンピザ。

f0100958_22322831.jpg


                     こっちが、シュリンプピザ。

f0100958_2233113.jpg


                  見た目では、違いがわかんないよね。
[PR]
by moonwheat | 2007-10-28 22:39 | baked oven