ロールパン

                     シンプル、ロールパン。

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                   できれば、お水を入れずに
                  作っちゃおうかなと思ったけど、
                卵一個では、水分量が足りないみたい。

                      発酵前の生地は、
                  少しかたいかなぁと思ったけど、
                  一次発酵の状態は割りといい。
                成形もしやすいかたさになってました。

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                     いつも二次発酵で、
                  端っこが盛り上がっちゃうから、
                注意して下に入れ込んだつもりだけど、
                 いくつかは角になっちゃいました。

                   ふんわりロール状になって、
                   卵いっぱいのリッチな感じ。
                    少し塩分が足りないのと、
                バターを利かせてもよかったかなぁ?
  
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by moonwheat | 2007-10-31 21:56 | baked oven