贈り物便

                 友樹さん風の沢に出張に行きました。
                なんでも、風の沢をプロデュースするらしい。
                 ん・・・確かにそのセンスはすごいと思うけど。
                 どんなものが出来上がるか楽しみです。

                       と、パンのことです。

                 風の沢にパンを送れと指令がありました。
                 どう使うかいまいちよくわかっていませんが、
                    とりあえずご指名のクロレラパン。

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                         リンゴ酵母使用。
                      けっこう時間がかかりました。
                 食パンは、イーストの方が作りやすいかも・・・。


                       フィグとクルミのカンパーニュ。

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                    レーズン酵母とサワドゥを使った定番です。



                    ライ麦ホールの入ったカンパーニュ。

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                        もっと麦のプチプチ感が
                        出るかと思ったんだけど、
                        食感は全く気にならない。
                  というか、ホールが入っていることがわからない・・・。
                     もう少し食感を残した方がいいかもなぁ~。




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by moonwheat | 2008-02-11 20:59 | baked oven