贈り物便
友樹さんが風の沢に出張に行きました。
なんでも、風の沢をプロデュースするらしい。
ん・・・確かにそのセンスはすごいと思うけど。
どんなものが出来上がるか楽しみです。
と、パンのことです。
風の沢にパンを送れと指令がありました。
どう使うかいまいちよくわかっていませんが、
とりあえずご指名のクロレラパン。
リンゴ酵母使用。
けっこう時間がかかりました。
食パンは、イーストの方が作りやすいかも・・・。
フィグとクルミのカンパーニュ。
レーズン酵母とサワドゥを使った定番です。
ライ麦ホールの入ったカンパーニュ。
もっと麦のプチプチ感が
出るかと思ったんだけど、
食感は全く気にならない。
というか、ホールが入っていることがわからない・・・。
もう少し食感を残した方がいいかもなぁ~。
なんでも、風の沢をプロデュースするらしい。
ん・・・確かにそのセンスはすごいと思うけど。
どんなものが出来上がるか楽しみです。
と、パンのことです。
風の沢にパンを送れと指令がありました。
どう使うかいまいちよくわかっていませんが、
とりあえずご指名のクロレラパン。
リンゴ酵母使用。
けっこう時間がかかりました。
食パンは、イーストの方が作りやすいかも・・・。
フィグとクルミのカンパーニュ。
レーズン酵母とサワドゥを使った定番です。
ライ麦ホールの入ったカンパーニュ。
もっと麦のプチプチ感が
出るかと思ったんだけど、
食感は全く気にならない。
というか、ホールが入っていることがわからない・・・。
もう少し食感を残した方がいいかもなぁ~。
by moonwheat
| 2008-02-11 20:59
| baked oven